Magdalenas

10 Nov

El otro día salí tampranito de trabajar, y no se por que me dio por hacer magdalenas, jajaja…

Nunca he tenido inquietudes por la repostería excepto para comerla. Tienen que haber salido buenas por que ya no quedan.

Os dejo la receta por si os animáis, y si las hacéis ¡¡enseñadmelas!!

hhn

Recetita, simplona pero resultona.

Magdalenas (en la receta ponía para 12 pero yo saqué 18):
4 huevo
200 g azúcar
200 g mantequilla
200 g harina
1 sobre (16 g) levadura en polvo

Preparación:
– Poner los huevos en un cuenco y batir con el azúcar hasta que salgan burbujitas.
– Se añade la mantequilla previamente derretida (yo la puse en una taza en el microondas), la harina y la levadura y se remueve bien hasta tener una mezcla homogénea.
– Se prepara el molde con los papelitos y se rellenan con la masa hasta la mitad (yo puse algo mas de la mitad porque me sobró mucha masa).
-Se meten en el horno 180º, 20-30 minutos y dejar enfriar a temperatura ambiente (si sois capaces n_n)

Glaseado Royal Icing:

2 claras de huevo
2 tazas (330 g) azúcar glass
2 cucharadas de zumo de limón

Preparación:

-Batir las claras de huevo mas el limón e ir añadiendo el azúcar poco a poco, usar rápido ya que se pone duro muy pronto (a mi no me pasó).

A las magdalenas le podéis añadir nueces, pasas o demás frutos secos, yo para las próximas le pondré unas onzas de chocolate en el centro haber que sale…

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3 comentarios to “Magdalenas”

  1. Zinian 1 marzo, 2011 a 7:11 #

    Curiosa receta :P. La verdad es que como compro azúcar moreno, casi siempre hay recetas sobre dulces, y con una de ellas, había receta de magdalenas :D. Pero las tuyas son preciosas *.*
    Aunque yo utilizo un molde de silicona 😛 (me encantan las cosas de menaje, asi que siempre miro cosas para la cocina que sea resolutivo pero ingenioso).
    Por cierto, me he fijado que tienes tu correo mal escrito :P. Saludos y suerte!!.

  2. ismari 1 diciembre, 2012 a 0:38 #

    Me ha parecido muy fácil la receta, mañana las pienso hacer.Llevo mucho tiempo preguntando como se hacia la decoracion de las magdalenas. Al fin!
    Me podrias decir como te queda el gladeado rosa?

Trackbacks/Pingbacks

  1. Magdalenas de colores « Yococo by Ronmiel - 13 diciembre, 2010

    […] La receta la puedes encontrar pinchando aquí. […]

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